Arroz Boliviano
- Ingredientes:
02 chávenas de arroz; - 300g. de músculo bovino moido;
- 02 batatas grandes;
- 1/2 lata de ervilhas;
- 1/2 lata de milho verde;
- 02 bananas da Terra;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- 01 cebola média ralada;
- 01 pimentão médio;
- 190g. de extrato de tomate (01 copo pequeno);
- sal e limão a gosto;
- 03 dentes de alho esprimidos;
- 03 ovos;
- 01 coher das de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz separadamente e resreve. Tempere a carne com o sal, o limão e o alho, refogue e acrescente o pimentão, as ervilhas, o milho, a cebola e o extrato, deixe fritar e acrescente agua. Cozinhe os ovos, corte em rodelas e reserve. Corte as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas, frite e reserve.
Em um refratário, disponha uma camada de arroz e outra do molho de carne, coloque as batatas, as bananas e os ovos por cima e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva em seguida.
2 Comments:
Excellent, love it!
» » »
cade a origem da receita ?????
Postar um comentário
<< Home