xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> Mesa Mundi: Arroz Boliviano

Mesa Mundi

Um blog geográfico/gastronômico prá você. Cada postagem um país, sua história, curiosidades, dados econômicos e receitas típicas. Uma variação mais culta da Cozinha do Xúnior.

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Local: Goiânia, Goiás, Brazil

Às vezes poeta maldito, noutras, aprendiz da maldade. Às vezes vale o escrito, noutras, só a verdade. Completamente louco e imprevisível. Cozinheiro por vocação e prazer, bluzeiro de raiz, goiano orgulhoso, torcedor do Goiás E.C. (Avião Verde), feliz, com 2 filhos maravilhosos e a Branquinha.

quinta-feira, março 02, 2006

Arroz Boliviano









  • Ingredientes:

    02 chávenas de arroz;
  • 300g. de músculo bovino moido;
  • 02 batatas grandes;
  • 1/2 lata de ervilhas;
  • 1/2 lata de milho verde;
  • 02 bananas da Terra;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • 01 cebola média ralada;
  • 01 pimentão médio;
  • 190g. de extrato de tomate (01 copo pequeno);
  • sal e limão a gosto;
  • 03 dentes de alho esprimidos;
  • 03 ovos;
  • 01 coher das de sopa de manteiga.

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz separadamente e resreve. Tempere a carne com o sal, o limão e o alho, refogue e acrescente o pimentão, as ervilhas, o milho, a cebola e o extrato, deixe fritar e acrescente agua. Cozinhe os ovos, corte em rodelas e reserve. Corte as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas, frite e reserve.

Em um refratário, disponha uma camada de arroz e outra do molho de carne, coloque as batatas, as bananas e os ovos por cima e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva em seguida.

3 Comments:

Anonymous Anônimo said...

Excellent, love it!
» » »

2:12 PM  
Anonymous Anônimo said...

What a great site video editing schools

11:25 PM  
Anonymous Anônimo said...

cade a origem da receita ?????

5:09 PM  

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