Kivevé - Polenta de abóbora (receita paraguaia)
Ingredientes:
1/2 kg. de abóbora kabutiá;
3 chávenas de água;
2 colheres das de sopa de óleo;
1 cebola picada;
1 chávena de leite;
1 colher das de sopa de açúcar;
2 chávenas de milho em grãos;
1 colher das de chá de sal;
80g. de queijo fresco.
Modo de preparo:
Corte a abóbora em cubos pequenos e cozinhe na água com a panela tampada até ficar bem macia. Numa panela à parte, esquente o óleo e doure a cebola, adcione o leite, a abóbora, o acúcar e o sal, vá colocando o milho em pequenas quantidades e mexendo sempre. Cozinhe até que o milho esteja cozido, coloque o queijo cortado em pedaços bem pequenos e retire do fogo.
Dica:
Sirva essa polenta com carne assada. Delícia total.
2 Comments:
That's a great story. Waiting for more. »
Very nice site! » »
Postar um comentário
<< Home